これ、いつまで続きますか😂義母の義弟の結婚式ハイ?笑数日後に挙式があ…
これ、いつまで続きますか😂
義母の義弟の結婚式ハイ?笑
数日後に挙式があります。その話ばかり。
正直、、嫁さんも義弟もあまり一般常識なく苦手です😂笑
私も完璧なわけではないしむしろ分からない方という自覚はありますが…
交際中(まだ数ヶ月)、私、子と初対面で21:00過ぎに手ぶらで来て子持ちの家に、1時間滞在。
(私の実家からのマンゴーを渡したいからと夕方頃約束していました)
この時に生後2ヶ月頃の下の子に手と髪の毛を食べさせる(夫、義弟も汚いと止めていましたが来る前にコンビニで手洗いました!と。は?笑)
交際から1年ちょっとで結婚し、結婚後初のお盆の義実家帰省、手ぶら。
式のフラワーガール?リングボーイ?か何か知りませんが確認無しで勝手に決める。
ほんと苦手だし関わりたくなく、この2人が結婚してからは私だけ義実家の集まりは避けてます😂
なのにずっと式がどうのと話されて興味無いし勘弁してくれ〜😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何が嫌なのかをはっきり伝えないと親族だからとの勝手で暴走されそうですね。夫に思いを伝えて、夫から毅然な態度で説明してもらうのがよいですね
はじめてのママリ🔰
夫には伝えましたが、、
親に何も言わないタイプなので何も言いません😂❌
義弟夫婦がいる集まり呼ばないでと私からLINEしたいくらいです😂💦