はじめてのママリ🔰
経験上、私なら諦めます💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はいつても薄い線出るので、強陽性出たら妊娠してる可能性はあるかも…くらいだと見たことあります🤣
妊娠検査薬が真っ白だと陰性ですね、、
はじめてのママリ🔰
経験上、私なら諦めます💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はいつても薄い線出るので、強陽性出たら妊娠してる可能性はあるかも…くらいだと見たことあります🤣
妊娠検査薬が真っ白だと陰性ですね、、
「陰性」に関する質問
インフルエンザとコロナの検査が 陰性の場合、 パート勤務どれくらい休みますか? 火曜日から39度熱発していて 昨日、耳鼻科で検査をしたんですが陰性。 薬をインフルエンザでも効く薬というものを 処方してもらいまし…
高温期8日目になりました。 使い方間違ってる&フライング検査なのは重々承知ですが、 排卵検査薬を使ってフライングしてます。。 まだまだ陰性とはいえ、 昨日より気持ち濃くなった気がするのですが 可能性はありますでし…
息子が熱をだして3日目のお昼。 昨日一旦下がったけど、今日ぶり返してただいま38.5オーバーです。 このあと下がるのかどうかもわからず。 インフル検査したけど陰性。下がらなければ明日また検査と言われてます😂 パー…
妊活人気の質問ランキング
コメント