子育て・グッズ 1歳0ヶ月、保育園での離乳食チェックで困ってるので教えて欲しいですー!… 1歳0ヶ月、保育園での離乳食チェックで困ってるので教えて欲しいですー! しそふりかけ→大人のゆかりでいいでしょうか? 中濃ソースやコンソメなど→これも大人用? ホットケーキミックス→赤ちゃん用のパンケーキミックスでもいい? 酒、みりん→大人用のを野菜と一緒にちょっと入れて煮込むとかでいいんでしょうか? 早く完了食にしてあげたくて、早めにクリアしたいですが働きながらだと中々進まず… コツとか代用品となあれば教えて欲しいですー! 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん パン ホットケーキミックス 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳なら全部大人と同じものでいいですよ 薄味程度で。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント