コメント
ママリ🔰
ミレーナ入れてて生理なかったですー!内膜薄くなってミレーナが効いてるってことなので特に気にしてなかったです🤔
生理そのものというか卵巣には効果ないので排卵はしてたんだと思いますが特に症状なかったのでわからずでした!
ママリ🔰
ミレーナ入れてて生理なかったですー!内膜薄くなってミレーナが効いてるってことなので特に気にしてなかったです🤔
生理そのものというか卵巣には効果ないので排卵はしてたんだと思いますが特に症状なかったのでわからずでした!
「その他の疑問」に関する質問
年末調整の記入の仕方教えてください(T . T) 産後初めての記入で、今年度は私は1年丸々育休なので、子供の名前以外特に書くことないのですが、旦那の方の用紙何を書けばいいのかネットで調べてて、こんがらがってきました…
くだらない質問なのですが回答頂けたら嬉しいです🥹 小学1年生の子どもがいます。 12月に入ったら今まで習った漢字のテストを何回かに分けて実施するらしく、 今週から宿題で漢字のプリントが出され これをしっかり学習さ…
軽自動車の乗り換え 現在、普通ドアの軽自動車に乗ってます。子どももいるのでスライドドアに変えようと思ってます。 候補はタントかルーミーです。 トヨタのお得意さんから見積もりとったら両方とも同じ金額での提示でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^^
それです、排卵!
しててもしてなくてもわからなくないか!?と思って💦
この前の3ヶ月検診で特に問題はなかったんですけど、今後排卵の異常に気付く手段があるのか謎で🥲
ママリ🔰
なるほど!排卵を知りたい理由とかありますか??一応避妊効果もあるのでミレーナ入れてる最中は特に気にせずでいいのかなと思いました🤔
nozomi
女性関係の病気って、月経の量や色、排卵痛などなどで発覚するって聞くので、自分がもし病気の時に気付く要素あるのか不安ってことです🥺💦
わかりにくくてすみません💦
ママリ🔰
いえいえこちらこそすみません!
ミレーナ入れてたら年一検診行くと思うのでそのタイミングでエコーなどしてたら大丈夫そうな気がします🤔出血があったりお腹に違和感が続いたらその時はその時で受診して診てもらうとより安心かなと🥹
元々不順がちですが??
ママリ🔰
申し訳ないです…
元々不順がちですか??
ですー!!
nozomi
そうですよね⭐️
そうでないかぎりは、血でなくてラッキー楽ちん♡くらいのポジティブ思考で過ごそうと思います^^
や、むしろ今まで常にきっちり来てたので、あまりにも本当に出血なさすぎて、症状もなさすぎて、自分の体はちゃんと正常な女性のままなのか不安になってしまいました🙏
ママリ🔰
そうですね🥹ミレーナがよく効いてる!と思って大丈夫だと思います。
確かに急に全然来なくなると少し不安になるかもですが私が入れた時は「ミレーナ入れると生理は無くなるもの」と思ってたので来なくて当たり前と思ってました😂