アンパンマンのおままごと系おもちゃのおすすめはありますか?クリスマスプレゼントを考えていますが、本人はおままごと系が嬉しいかもしれません。
アンパンマン おままごと系のおもちゃ
でおすすめある方いませんか?☺️
最初タブレットをクリスマスプレゼント🎁🎄にしようと思っていたのですが、現状本人はおままごと系のおもちゃの方が嬉しいかも…と悩んでいます🫠
先輩方ご教授ください〜🙏✨
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
アンパンマンレジスターは持ってますか?
うちは今7歳と4歳の姉妹ですが、上の子が2歳の時から今も現役で使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
アンパンマンのおもちゃはほぼ何も導入しておらず、初チャレンジでして…
レジスター盲点でした!!!✨
ついお料理系に目移りしていましたが、数字や「〇〇円です」が大好きなのでレジスター喜びそうです!😆🫶
ママリ
そしたらピッタリかもです💕
今あるおままごとのおもちゃをピッてやって、お買い物からおままごとスタートできます🤣笑
お札はすぐボロボロになってしまうので、ラミネート?すると良いみたいです✨私はその技を知った頃には既にボロボロになっちゃって出来ずでした😭
はじめてのママリ🔰
とってもいい情報を教えて頂きました!💕
ラミネートなんてとても思いつかなかったので、渡す前に遂行したいと思います🤣✨
ありがとうございます🥰