ママリ
おめでとうございます🎉
ケーキ、嬉しいです☺️
私自身も資格合格した時『おめでとう!よりよく頑張ったねおつかれさま)と言ってくれて本当に嬉しかったです😭
退会ユーザー
旦那様おめでとうございます😊旦那がお肉好きなので、昇進したり同じく難易度高めな資格とれた際はいいお肉をお肉屋さんで買ってパーティーしてます笑
ママリ
おめでとうございます🎉
ケーキ、嬉しいです☺️
私自身も資格合格した時『おめでとう!よりよく頑張ったねおつかれさま)と言ってくれて本当に嬉しかったです😭
退会ユーザー
旦那様おめでとうございます😊旦那がお肉好きなので、昇進したり同じく難易度高めな資格とれた際はいいお肉をお肉屋さんで買ってパーティーしてます笑
「旦那」に関する質問
旦那に転職して欲しいです! 手取り28万。ボーナス年3回、20万。 でも一生昇給無しです。 これから先どんどんお金いると思ったら 見込みないなんてなー。。 来年子供が小1なるので私も 働き方変えたいしなー。と思ってま…
今旦那が41歳で営業で年収1100万円あるのですが、2年後くらいに課長になる予定で、そうすると残業代がつかなくなり、年収が下がるらしいです。 今めちゃくちゃ残業代がついてるそうです。 旦那が課長に「〇〇(旦那)くん…
公正証書で決めた 子供に会う回数は絶対? 公正証書で 今年離婚後 2ヶ月に一度 子供に会えると書いてますが もう半年以上会ってません。 子供に会いたいとも言ってきません。 子供は会いたがってるので 会わしてあげた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント