子育て・グッズ 子供の検診の問診で1日のご飯の内容を書くのですが、朝は毎日納豆ご飯と… 立て続けにすみません! 子供の検診の問診で1日のご飯の内容を書くのですが、朝は毎日納豆ご飯とヨーグルトやバナナしか食べてなくて主菜副菜等ないのですが記入しなくても何も言われないですか?🌀 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 検診 バナナ ヨーグルト ご飯 納豆 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えちゃん よっぽどじゃない限り言われないと思いますよ😊 買いてある内容で十分だと思いました🙆♀️✨ 11月27日 🫶🏻 ありがとうございます!😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます!😭😭