※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムはお昼頃から行っても楽しめますか?土日に…

横浜アンパンマンミュージアムはお昼頃から行っても楽しめますか?
土日に行くのですが、朝イチ入館するのにすごく並ぶと聞いたので混雑を避けてお昼頃行こうと思ってます!
時間足りないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が2歳の頃、お昼にいきました!
入館はスムーズでしたが、フードコートやパン屋さんが激混みでした!
お昼ご飯にこだわりがなければ、早めにどこかでお昼を食べてから、入館がいいと思います😌♪
夕方頃はフードコートも空いててゆっくりおやつを食べられました!パン屋さんはなくなってるパンもありました。絶対パンが買いたかったら朝イチのほうがいいかもしれません😭
閉園までたくさん遊べて子供も満足してましたよ♪

残念ながら、見た目にも明らかに具合悪そうな子とか鼻すごい子とかもいました、、
でも遊ぶところは公園みたいになっててみんな同じところを触るので、除菌グッズを絶対持っていって遊んだらこまめに手を洗ったり除菌しないと病気をもらってきます、、
うちはもらいました😭