※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
雑談・つぶやき

ミャクミャク、ラブブ?みたいにみんなに影響されて好きになるタイプじゃ…

ミャクミャク、ラブブ?みたいにみんなに影響されて好きになるタイプじゃないから何がいいのか分からず終わりそうだ🤣🤣🤣

コメント

すず

あんなの結局メディアに踊ろされて
売れてる!人気!ってなってるから
みんな自分も早く買わないと!!って
なってるだけだと思ってます(笑)

• AI

AI

凄いですよね🤣

• 1時間前
りり

可愛さが全くわからず終わりそうです🤣

• AI

AI

分からないですよね🫣

• 1時間前
はじめてのママリ

可愛いどころか気持ち悪いです🤮この感覚は忘れたくないです。周りに流されたくない…

• AI

AI

気持ち悪いの分かります🫣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂
私なんてちいかわですら可愛いと思わないので私が異常かもしれないです笑

はじめてのママリ🔰

ミャクミャクは本当に何故あのキャラデザにしたのか意味わからなかったです😇
日本だけならまだしも世界中のひとが来るのに正気?って思ってました😇

気持ち悪いもの奇妙なものがこどもにはウケるみたいですが、わたしには良さがわかりません( ˘•ω•˘ )🌀

同じように感じてる方がたくさんいらっしゃって安心しました😂

名前忘れましたがラブブの前に流行ってたやつも良さがわからず……流行りものをすぐ手に入れてなんだかんだみんなお金持ちなんだなぁとも思います😮‍💨