妊娠・出産 高温期18日目ですが基礎体温が昨日今日と下がり今日は36.51℃です。お腹… 高温期18日目ですが基礎体温が昨日今日と下がり今日は36.51℃です。 お腹が痛いことも多くて強かった眠気もあまり感じなくなって、肌荒れも落ち着いてきました… 前回流産しているのですが今回も流産なのでしょうか…💦 流産したとき基礎体温が下がらず、陽性反応も出たままでした。 みなさんの妊娠継続できた話や流産の話など聞かせてほしいです… 最終更新:11月27日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠 肌荒れ 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント