その他の疑問 夫に「アマゾンセールで白樺ツリーが安いから注文してほしい」とお願い… 夫に「アマゾンセールで白樺ツリーが安いから注文してほしい」とお願いしたところ、「ちゃっちいから嫌だ」と反対されました。 Amazonプライムに入っていないので、(送料がかかるため)ツリーのお金は自分で払うからと伝えましたが、それでも「家に置きたくない」と言われてしまいました。 その対応にすごくイライラしています…。 私が我慢すべきなのでしょうか。 最終更新:17分前 お気に入り 夫 お金 Amazon セール はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯借りて注文します、!! 27分前 はじめてのママリ🔰 それできたらいいです😭😭 23分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それできたらいいです😭😭