はじめてのママリ
地方に引っ越してしまいましたが都心で保育園通わせてた時はノースフェイスのウインドブレーカーとフリース着せてました!
ダウンはラルフローレンのキルティングジャケットからのダウン着せてました。
周りもノースフェイスが多かったです🙌
はじめてのママリ
地方に引っ越してしまいましたが都心で保育園通わせてた時はノースフェイスのウインドブレーカーとフリース着せてました!
ダウンはラルフローレンのキルティングジャケットからのダウン着せてました。
周りもノースフェイスが多かったです🙌
「外遊び」に関する質問
2歳です。女の子だけど、男の子みたいな性格のお子さんいますか? 毎日、外遊びしてる 遊んでて、そのまま寝落ちしたことない ギャー、キャー言ってる 人見知りしない 年上の男の子達にまじって滑り台してる 高いところ…
娘が、お友達に、 キーホルダーいっぱいつけてると先生に怒られるよ、私前怒られちゃった と、お友達が怒られないように教えたようです。 それを娘が夫に伝えたところ、以降毎日のように、お前はお友達にあれするなこれす…
学級閉鎖中です。不要不急の外出は控えるよう学校から通達があったので家で大人しくしてますが、隣の家の同じ学年の子が親と外遊びしてます… それくらいは…とも思いますが、それがアリならうちの子も外で遊ばせてあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント