コメント
M
私1人目も2人目も特に初期症状なかったですよ!
胸の張りも今現在もないし、つわりも1人目はなく、2人目は8w〜10wと短く軽度で胃のムカつき程度、でも2人とも元気に育ってます!
るー
初期症状なんてないですよ笑
妊活してると初期症状めちゃくちゃ意識しますけど、いざ妊娠すると何もないやーん!てなります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月2日
M
私1人目も2人目も特に初期症状なかったですよ!
胸の張りも今現在もないし、つわりも1人目はなく、2人目は8w〜10wと短く軽度で胃のムカつき程度、でも2人とも元気に育ってます!
るー
初期症状なんてないですよ笑
妊活してると初期症状めちゃくちゃ意識しますけど、いざ妊娠すると何もないやーん!てなります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「胎嚢」に関する質問
心配です。 6w2dです。 1週間ほど茶色の織物が出ていましたが、昨日から赤黒い血が出てきました。(どちらもトイレに行き大便をした時に出ました。)また、成長が遅く、胎嚢のみの確認です。(5.4mm)お腹の痛みはなく、出血…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長めなので、排卵が遅かっただけと思いたいのですが、2週間後の再診まで不安で不安で待ちきれません…。 かかりつけ病院に、待て…
6w1dで胎嚢確認、目を凝らせば心拍も確認できたくらいでした!2週間後にまた心拍確認いきます😢😢ただ左の卵巣が4センチまで腫れてると💦妊娠初期は腫れることあるから様子見ていきましょうってゆわれたけど、破裂や捻転があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
本当ですか!よかったです🥲
微熱とか、ポカポカするな〜とか
感じることも特になかったですか?
M
1人目は全くですね💦
2人目は妊娠と同時にコロナになったのであれを除けば何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました!
人それぞれですもんね、、
夜分遅くに回答ありがとうございました🙇♀️
M
びっくりするくらい何もなくて、娘を追いかけて全力疾走したりしてます(笑)
走った後に、あ、忘れてた私妊婦だ。となります(笑)
それくらいには何もないです(笑)
もしかしたら私も一緒でつわりも軽い方かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
忘れるレベルは笑いました🤣
つわりない方がいいけど、何もないと逆に成長してるか不安になります💦
本格的なつわり期間はこれからだと思うので、Mさんと同じように軽いことを期待します!!
M
そう言ってつわりがスタートした妊婦さんたちだいたいめちゃくちゃ後悔するので悪阻はないに越したことないです笑笑
本当にしんどそうで見てるこっちまで吐きそうになります笑笑