妊娠・出産 不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚現在5w0d妊娠がわかったばっかり… 不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているかとても不安です。 同じような経験をされた方に励ましの言葉をいただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2分前 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w0d 人工授精 妊娠 熱 胎嚢 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント M 私1人目も2人目も特に初期症状なかったですよ! 胸の張りも今現在もないし、つわりも1人目はなく、2人目は8w〜10wと短く軽度で胃のムカつき程度、でも2人とも元気に育ってます! 9分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 本当ですか!よかったです🥲 微熱とか、ポカポカするな〜とか 感じることも特になかったですか? 1分前 M 1人目は全くですね💦 2人目は妊娠と同時にコロナになったのであれを除けば何もなかったです! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
本当ですか!よかったです🥲
微熱とか、ポカポカするな〜とか
感じることも特になかったですか?
M
1人目は全くですね💦
2人目は妊娠と同時にコロナになったのであれを除けば何もなかったです!