※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一日に3リットル水を飲むと便秘体質が変わったり、お肌が綺麗になったり…

一日に3リットル水を飲むと便秘体質が変わったり、
お肌が綺麗になったりしますか?💦

コメント

N

3リットルまで行ってなかったかもしれませんが、意識して水を多く飲むようになってからは便秘が解消されたのと謎の体調不良がなくなりました😳!
お肌は特に変わりませんでしたが、それまで本当に水分とってなかったので、大事なんだと思い知りました🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘解消だけで体調良いですよね^_^🥹
    私もコーヒーでしか水分とってないくらい水不足な生活なので、意識的に摂取します!!
    ありがとうございました✨

• 23分前
はじめてのママリ🔰

普段から水分不足なら何らかの変化はあるかもですね。肌の水分量が増えて肌調子がよくなったと聞いたことがあります!

ただ、飲むのは2リットルまでとしてください💦水にも致死量があります。
3リットルは水中毒になるかもしれません🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3リットルはさすがに多すぎますね💦
    元々水分不足なので2リットル飲めるように意識してみます❣️
    ありがとうございます♪

• 21分前
はじめてのママリ🔰

水増やしたら便秘は良くなると思いますが3リットルは多いですね🙄
肌は可能性がある、くらいですね、、、
原因次第なので💦
体調悪くなるまではなくとも浮腫んだりしやすくなるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3リットルは多いですね💦
    田中みな実の影響を受けすぎました笑
    便秘解消したいです💦
    浮腫みやすいので、量や摂る時間を考えます!!
    ありがとうございました😊

• 18分前
スノ

元々2~2.5L飲んでますが、便秘解消されず、お肌も妊娠してから綺麗になりましたが特に水分のおかげで綺麗になったとかはなかったです💦