コメント
てでぃべあ
私はひたすら果物食べてました!
あとはオレンジジュースや梅干しなどさっぱりしたものや酸味を好んでたので食べてました!
食べれるものはその人によって違うと思いますが無理なさらずで食べれる時に食べれるものを食べてください💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭
私も、先生に入院してもいいよ?と言われるくらい吐きづわりが酷く、25週くらいまで吐いてました😭😭(上の子がいるので入院はしませんでしたが💦)
私はポカリとサクレのアイスとメロンパンでなんとか生きてました😭😭
-
はじめてのママリ
暖かいコメントありがとうございます😭✨25週まであったんですね😭吐きづわり本当辛いですよね、、💦歯磨きも未だに気持ち悪くなってしまい気が滅入ってしまってました…。パン系食べやすそうなので買ってみます☺️
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
つらいですよね。
Xで ♯めんみのつわり飯 で調べてみてください。参考になるとおもいます🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭想像以上に辛く気付けば毎日ベッドの上で過ごしてます😖めんみのつわり飯参考にになりそうなものばかりです!!教えて頂きありがとうございます😭✨
- 11月26日
のん
つわり本当にしんどいですよね🥲
わたしも20週くらいまでは気持ち悪くて毎日吐いていてほぼ寝たきりでした...
ゼリー、パン、うどん、果物などが比較的に食べやすかったです!
野菜も食べた方がいいに越したことはないとは思いますが、無理なときは無理と思って食べられるものだけ食べてました。
気になるときはせめて野菜ジュース飲んだりもしてました。
みゆさんの体調が早くよくなりますように🙏🏻
-
はじめてのママリ
暖かいコメントありがとうございます😭安定期に入れば体調回復すると聞いていたのですが、体調良くなることがなく不安で…💦野菜ジュース手軽でいいですね☺️ありがとうございます🥹寒い季節になりましたがのんさんもご自愛下さい✨
- 11月26日
-
のん
安定期に入ればつわり終わると聞いてたのになぜって感じですよね😭
ありがとうございます✨
みゆさんもわたしも(いまだに完全にはつわり終わらずです...)体調がよくなり無事に出産を迎えられますように🙏🏻- 11月26日
たー
毎日お疲れ様です。
あたしは16週入ったあたりからようやく大分食べれるようになりました。まだ食後は、気分悪いですが。。
もうすぐですよ!きっと!!
気分悪くてもプロセスチーズ、茶碗蒸し、卵豆腐、湯豆腐とかたべてました!
なぜかうどんは受け付けなかったけどそうめんならいけました!
早くつわりから脱出したいですね!
お互い頑張りましょう!☺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!茶碗蒸し、湯豆腐つるっと食べれそうでいいですね☺️前向きなコメントとても励みになります😢✨お互い体調第一に頑張りましょうね🥹🍀
- 11月26日
はじめてのママリ
確かにさっぱりしたものが食べやすいですよね🥹!お優しいお言葉ありがとうございます😭✨