ロムアンドのリップ初めて買ったんですが、思ってたより発色が濃く、潤…
ロムアンドのリップ初めて買ったんですが、思ってたより発色が濃く、潤いがあり驚きでした!上手く使えるかな
- なな(6歳)
コメント
まむまむ (27)
薄めに塗って伸ばすのがオススメです☺️
ロムアンドのリップ初めて買ったんですが、思ってたより発色が濃く、潤いがあり驚きでした!上手く使えるかな
まむまむ (27)
薄めに塗って伸ばすのがオススメです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
諸事情により、下着を部屋干ししかできず夏場などすぐにブラが臭くなり、匂いがしみついてとれなくなります。 何か対策ないでしょうか。 下着に一番お金かけたくなくて…エチケットのために着てるぐらいです😅なのに頻繁に…
5歳の姪とのヘアアレンジやお化粧についてです。 私は娘のヘアアレンジが好きで、親になるまでは三つ編みもできないほど不器用でしたが、娘が産まれてから沢山練習してそれなりにできるようになりました。 が、姪の親はヘ…
胸が大きい人を見かけるとどう思いますか? 私は胸がかなり大きいのですが、少し体のラインがわかる服を着るとけっこうママ友などから胸に視線を感じます。ちょっと恥ずかしいし、下品だったかな?💧と心配になります。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
薄めにですね!思い切り唇一周させたらオバケになりました(笑)!発色良すぎてびっくりです😂