※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳 お腹ぽっこり ゆったりズボン探してます!ユニクロのリラックスフ…

2歳 お腹ぽっこり ゆったりズボン探してます!

ユニクロのリラックスフィットのレギンス愛用してましたが
全て80を買っていた自分をボコボコにしたい。。
いまもうGUもユニクロも売られてないですよね。。

普通の90はお腹はちょっときつめなのに裾ダボダボなので
コスパ良さげなお腹周りゆったりズボンあったら教えてほしいです!!!!

コメント

ママり

(何の回答にもなってませんが、大きめかって、裾を縫ってます。100均の裁縫セットで、YouTubeで覚えたまつり縫いしてます。

1歳ぴったり10.4kgの時に保育園と自宅で100か110着ていて、今16kgで今も着られてます。マーキーズやユニクロ履かせてます。

小さいレギンスをはいてる他人の子が屈んだときに、おむつや背中が見えてしまってるのを見たことがあるので、そうはなりたくないな…と。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    裾を縫う!!全然頭の中にありませんでした😂😂😂
    いまチラッとYouTube見てきましたが、ぶきっちょな私でもできそうでした!
    大きくなったらまた履けるのはありがたすぎる、、🥺
    マーキーズも買ったことないのでまた見てきます!!!
    ありがとうございます❣️❣️❣️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで売ってた大きめの7分丈のズボン履かせてました。長ズボンみたいになってました😌うちの子もぽっちゃりで丈詰めるのがめんどくさくて😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    大きめの7分丈ならぴったりかも!!!
    みなさん賢いですね😭🫶🏻
    安定のアカチャンホンポですね❣️家から近いので見てきます❣️ありがとうございます❣️

• 7分前