はじめてのママリ🔰
うちの子も、同じ時期くらいは50〜80、飲めて90って感じでした😱吐き戻ししていたら無理に飲ませることはないと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も、同じ時期くらいは50〜80、飲めて90って感じでした😱吐き戻ししていたら無理に飲ませることはないと思います😣
「新生児」に関する質問
新生児用のミルクで森永の はぐくみって便が ゆるくなったりしますか⁇ 病院が、はぐくみだったので退院してからそれを 使っているんですが😢 見てないんですけど先程、旦那が便がゆるくなってたよ と言っていて泣 ミルク…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
1ヶ月児を連れて上の子の保育園送迎が始まります。 義父母に送迎お願いしてもらってたのですが、 義父母と同居してる甥っ子がインフルになったぽくて、急遽自分で行く事になります💦 子2人を車に乗せるときってどんな流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント