※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみ🩰
妊娠・出産

BT12の妊娠検査薬について、逆転現象の可能性や確認線の濃さについての疑問がありますか?

現在BT12です
妊娠検査薬、これは逆転現象というにはまだ足りないのでしょうか、、?
見た感じ逆転してるよな、、?と思ったんですがAIに聞いたらきっぱり違うと言われて😭ドゥーテストを使っているのですが本来もっともっと確認線が薄くなるんでしょうか?

コメント

てんまま

逆転200%です♥おめでとうございます👏

• やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます😭私の思ってる逆転反応とはまた違った解釈があるのかと不安になってました😭安心しました😭

• 11月26日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

これはどこからどう見ても逆転でしょー☺️👍

• やみ🩰

やみ🩰

えー!嬉しいですありがとうございます😭chatGPT変なこと言うので不安になってました実際見ていただいて逆転してると言っていただけて安心しました😿

• 11月26日
shiiii

凄く濃く出てますね!
私もドゥーテストでこれ位でしたよ!!

で、ママリの先輩方に逆転現象起きてる!と教えていただきました☺️

• やみ🩰

やみ🩰

ほんとですか!まだ胎嚢確認前なんですがこのくらい濃くなってれば少し安心しても大丈夫ですかね??😭

• 11月26日
  • shiiii

shiiii

産婦人科医が言うには、逆転現象は妊婦の中の噂?と言うか言い伝え?じゃないけどそんな感じらしいです🙂

逆にこれから薄くなったとしても
    イコール化学流産してるとならないみたいですよ☺️

妊娠検査薬では妊娠しているかしていないか。しか分からないみたいですね🙂

やみさんは確実に妊娠しているので
    そこは安心して大丈夫だと思います🤗

• 11月26日