妊活 胚移植周期です。膣剤の種類の違いで妊娠率は変わりますか?以前、ルテウ… 胚移植周期です。 膣剤の種類の違いで妊娠率は変わりますか? 以前、ルテウム膣剤で陰性に終わりました。 今回はルティナス膣剤です。 今更ですが、ルティナスは1日に3回で300mgしかないらしく、ルテウムよりはるかに少なそうです。 もう初めてしまったので今更ですが… ルテウム膣剤で失敗してもルティナス膣剤で成功できるんでしょうか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 胚移植 妊娠 陰性 みやま コメント はじめてのママリ🔰 薬だけが全てではないのでなんとも言えないですが、私はワンクリノンで2回陰性、ルテウムで初めて陽性をもらい継続中です。 薬の種類が違うので答えになっていないかもしれませんが、参考までに💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント