ファッション・コスメ 60代の実母の誕生日に化粧品セットをプレゼントします!下地やファンデ、… 60代の実母の誕生日に 化粧品セットをプレゼントします! 下地やファンデ、アイシャドウ等🤔 一つひとつ高い物は買えないんですが、、 リップモンスターだと 何番がいいと思いますか??🤔 わたしは3番と15番を持っていて 3番がいい色だな〜と思うんですが、 実母には少し薄い気がして💦 最終更新:9分前 お気に入り プレゼント リップ 誕生日 化粧品 下地 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 イエベさんだと11番おすすめです✨ 落ち着きあるブラウンベージュみたいな色です! 16分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イエベだと思うので、 とても参考になります🙇✨ 11分前 ままり🔰 ただ11番はweb限定色だった気がします! 赤系が良ければ10番も良いです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 4番はオレンジ🍊って感じで素敵ですが、ちょっと若い子向けかもです。 26秒前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イエベだと思うので、
とても参考になります🙇✨
ままり🔰
ただ11番はweb限定色だった気がします!
赤系が良ければ10番も良いです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
4番はオレンジ🍊って感じで素敵ですが、ちょっと若い子向けかもです。