はじめてのママリ🔰
空気清浄機はずっとシャープ使ってます!
効いてるか効いてないかは分かりませんが、とりあえず使ってます!
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はシャープの加湿機能が付いていないのを使ってます。
加湿機能付きはフィルター掃除が面倒でした…
加湿器は象印のポットみたいなやつです。
蒸気が出るので子供が手の届かないところに置いてます。
ヒーターはうちの子達は触って火傷しそうで危ないので使ってません。
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はずっとシャープ使ってます!
効いてるか効いてないかは分かりませんが、とりあえず使ってます!
はじめてのママリ🔰
空気清浄機はシャープの加湿機能が付いていないのを使ってます。
加湿機能付きはフィルター掃除が面倒でした…
加湿器は象印のポットみたいなやつです。
蒸気が出るので子供が手の届かないところに置いてます。
ヒーターはうちの子達は触って火傷しそうで危ないので使ってません。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の子供と自分の子供の発達を比べてしまうのっていつまでですかね?🥺 今一歳半ですが、お友達の方が出来ることや言葉も多い気がしています。比べてしまうのは自分の問題ですがやっぱり違う人間なので差はあるし気に…
みなさん、育休中本当に家事やってるんですか‥🥹? 1か月赤子育児中ですが、 泣いてる子どもの抱っこ、おむつ交換、お昼寝(すぐ起きる)、授乳、ミルク作って母乳瓶洗う、 これしながら 自分のご飯、食器洗い、洗濯取り込…
2歳の子どものクリスマス会について、皆さんならどうしますか?😂 保育園に入って初めての保護者参加の行事です。夫婦で参加するつもりでいたのですが、まさかの保護者1名でと言われました😂 普段保育園のことは私がするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント