コメント
あき
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
あき
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
「お菓子」に関する質問
小2の息子います。うちの近所は同級生何人か居ますが、殆どが家で遊ぶのが禁止の家庭が多く、ウチに友達が来て遊ぶ事が多いです。 それはいいのですが、お菓子を持ってくるのに、うちの息子はお金出して無いからって持参…
ちょっと注意したらすぐ叩いたりグーで殴ってきたりします。 4歳です。言うことを聞きません。 今日もいつまで経ってもごはんを食べずに遊んでいて、注意したら叩かれました。食べ始めたら、食器棚からお菓子を取り出し…
福岡県に住む方ー!! 今日から雪⛄️らしいですが、 いつもの「積もる、積もる詐欺」だと思いますか? 今日、仕事帰りにドラモリに寄ったら 袋ラーメンやパンやカップラーメンやお菓子に飲み物をたくさん買う方がいました😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね!!お恥ずかしながら初めて知りました💦10gとなるとなかなかな多さですね…あげたアーモンドクッキーにはアーモンド3%と書いてあったので、ごく少量です。調べて考えてあげてみたいと思います!