子育て・グッズ アーモンドプードルやピーナッツクリームを食べてアレルギー反応がなければ、単体でも大丈夫でしょうか。 アーモンドプードルの入ったお菓子やアーモンドクッキーを食べてアレルギー反応なければアーモンドはクリアでもいいですかね??アーモンド単体の方がいいんでしょうか?💦 またピーナッツも似たような感じで、ランチパックのピーナッツクリームを食べてアレルギー反応はなく、単体はまだ食べたことありません。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 クリーム 体 お菓子 アーモンド はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント あき 何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか? アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました! 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 そうなのですね!!お恥ずかしながら初めて知りました💦10gとなるとなかなかな多さですね…あげたアーモンドクッキーにはアーモンド3%と書いてあったので、ごく少量です。調べて考えてあげてみたいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね!!お恥ずかしながら初めて知りました💦10gとなるとなかなかな多さですね…あげたアーモンドクッキーにはアーモンド3%と書いてあったので、ごく少量です。調べて考えてあげてみたいと思います!