コメント
とも
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
とも
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
「お菓子」に関する質問
今度ママ友がうち(ママ友)の家でクリスマスパーティーしよう!!! と誘って頂いたので行くのですが、 お菓子とまだ決めていないですがケーキやドーナツなども持って行こうと思います。 あと小学生と年中の子がいるのでク…
私や娘に対して、嫌なことを言ってたので 義母とは距離をとり必要最低限での関わりです。 息子が生まれてから6ヶ月たち 夫が、自分の親に孫と過ごす時間を与えたい、と。 預けて夫婦で出かけたりしたいと言ってきました…
3歳の子供 クリスマスプレゼント何がいいでしょうか?? 悩み中です なにかわれましたかー? トミカ単体を沢山持ってます、 プラレールみたいなのにするか、アンパンマンを最近また再ブームきたらしくてごっこ遊びシリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね!!お恥ずかしながら初めて知りました💦10gとなるとなかなかな多さですね…あげたアーモンドクッキーにはアーモンド3%と書いてあったので、ごく少量です。調べて考えてあげてみたいと思います!