コメント
あき
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
あき
何グラム含まれてるかが大事ではないでしょうか?
アーモンドは10g(約10粒)でアレルギーチェックOKと見ました!
「お菓子」に関する質問
保育園のお弁当にデザート入れるのを担任に強要されるのっておかしくないですか? ずっとモヤモヤしているのですが、保育園のお弁当持参時の連絡帳に「〇〇君のお弁当にはデザートが入っておらず周りのご家族はみんなデ…
今月、金ローでトトロやりますね! トトロ、ずっと見せたいなーと思っていたので嬉しいです 5歳と6歳です この日は夜更かしして映画館ごっこ?パーティーしようと思ってます! みなさんだったら飲み物やお菓子、果物なに…
だいぶ前から精神的に来てたと思うんですが ご飯を作るのが本当に苦痛です😓 365日毎日毎日献立考えて 作っても美味しいとも不味いとも言われない旦那。 ただただ子供がこれなら食べてくれるかなを 考えて作る献立。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね!!お恥ずかしながら初めて知りました💦10gとなるとなかなかな多さですね…あげたアーモンドクッキーにはアーモンド3%と書いてあったので、ごく少量です。調べて考えてあげてみたいと思います!