家事・料理 7ヶ月の離乳食の献立ってどんな感じですか?まだ素材そのものー!って感じ… 7ヶ月の離乳食の献立ってどんな感じですか? まだ素材そのものー!って感じで、人参がゆとかかぼちゃがゆとか葉物類は色々一緒にしてーとかにしてるんですが、いつから料理っぽい味ご飯にしてますか? 例えばクリームリゾット(米、豆乳、出汁、鮭)とか、オムライス(トマトペースト、卵、米、人参、玉ねぎ)とか なんか例え伝わりますかね?😂 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 クリーム かぼちゃ トマト ご飯 料理 献立 人参 ぴぴ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理っぽくしたのは1歳過ぎて大人のとりわけ始めてからです😂 作るのが面倒だと思ってしまって💦 それまでは素材そのままばかりでした。 18分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント