声を出して笑うとは?発達の段階で声を出して笑うというのがありますが、…
声を出して笑うとは?
発達の段階で声を出して笑うというのがありますが、どういう感じでしょうか?
最近あやすと「ヘヘッへへっへっ」というかんじで笑うのですが、これってそうですか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママリ
そういうことだと思います!
声を出して笑うとは?
発達の段階で声を出して笑うというのがありますが、どういう感じでしょうか?
最近あやすと「ヘヘッへへっへっ」というかんじで笑うのですが、これってそうですか?😂
ママリ
そういうことだと思います!
「発達」に関する質問
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
こどもの発達がグレーで療育の診察を定期的に受けています。 年中のときに友達との人間関係がうまくできずトラブルが多いので受診をすすめられ、小3になった現在でもトラブルは多いですが.. ADHDのスコア表、IQテスト、…
5歳半の息子について 毎晩寝る前に、読み書きの練習を兼ねて日記を書かせ始めました。とっても簡単な内容で、今日起こった良いこと3つ、悲しかった、難しかった、楽しかったことなどを書くだけです。 が、しかし、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント