お金・保険 年末調整で教えて下さい、保険料控除(都民共済)私の分と子供の分の一般… 年末調整で教えて下さい、 保険料控除(都民共済)私の分と子供の分の 一般と介護があります。 これはそれぞれひとつずつ記入(計4つ)でしょうか? それとも一般と介護それぞれ合算して記入(計2つ)してもよいのでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 保険 年末調整 都民共済 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般は一般の欄にそれぞれ自分とお子様の分を記入、介護は介護でそれぞれ記入です!なので4列記入することになります🤔 17分前 はじめてのママリ そうなんですね、めんどくさいですね😓ありがとうございます!! 15分前 はじめてのママリ🔰 税金もどってこーーーいと思いながら記入しましょう笑 15分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、めんどくさいですね😓ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
税金もどってこーーーいと思いながら記入しましょう笑