コメント
ひーーーぃち
はーい!わたし黄体機能不全と高プロ血症と橋本病です…(^^;;
検査をしっかりして原因がわかり、内服はじめたら妊娠できました。
出産まで薬飲まないといけませんが…
不安ですよね💦
でも、先生を信じて治療がんばってください♡
mitsu
私も黄体機能不全と言われました!
漢方とホルモンの薬服用、注射などをして、2年かかりましたが授かる事が出来ました(^^)
-
つき
2年もかかるんですね😱
注射。薬なら大丈夫ですが、注射苦手なんで😅
でも、授かられたんですね。安心しました😊- 6月26日
やっぱりしょうが好き
私も黄体機能不全です
プロラクチンの注射打ちに通ってます(>_<)
息子の時もでしたが、妊娠出来ましたよ(^^)
-
つき
注射😓苦手なんですが、子どものため。と思ったら頑張れますかね😊
妊娠出来たんですね。- 6月26日
-
やっぱりしょうが好き
私注射平気でしたが、毎周期かなり打たれて滅入りました(;´Д`)
今回5周期目にしてフライング陽性
明後日病院でも尿検査ありです
諦めないでやり続けてきた成果を感じてます(。>A<。)- 6月26日
-
つき
おめでとうございます🎊
ほんとですね(^ ^)私もひなまむ☆さんみたいに成果が出るよう頑張ります(^-^)- 6月29日
-
やっぱりしょうが好き
諦めないで頑張って下さい(^^)
赤ちゃんがつきさんのところに来てくれることを願っています(*´ω`*)- 6月29日
なな
私も黄体機能不全です💡
しばらくホルモンの薬飲んでましたが、生理前に頭痛がするようになったので、薬飲むのを辞めて3ヶ月後に自然妊娠しました☺️
-
つき
薬で副作用ですかね?薬飲むのをやめても、自然妊娠されたんですね😲
薬飲まないのが一番なんですけどね。ちょっと飲んでななさんみたいになるようなら、休息の手もやってみようと思います😊- 6月26日
つき
返事早くにありがとうございます😊
不安です😓
でも、信じれそうな先生なんで頑張ります。ありがとうございます。