はじめてのママリ🔰
次女が暴れるタイプです。この前点滴は看護師さん3人がかりでした…。私ではもう無理なので旦那休みの土曜日に連れて行ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
次女が暴れるタイプです。この前点滴は看護師さん3人がかりでした…。私ではもう無理なので旦那休みの土曜日に連れて行ってもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日発熱して、昨日は熱があっても微熱でしたが、小児科つれてって、鼻水と咳の薬出してもらいました。 風邪かな?って言われて、他の検査無しです。 保育園でヒトメタでてます。 夜はぐっすり寝てたんですが、今朝寝…
オプショナルスクリーニング検査?新生児の有料検査が色々あり二つ検査を受けるかのアンケートきてるのですが皆さんは受けられましたか? 上の子達の時はなかったものなので、どうなんだろうと思いまして
肌のことで小児科で塗り薬治療してたのですが皮膚科に行って治療法変えました! 他のことで通院した際に肌のことも聞かれるんですが正直に別の病院のやりかたに変えましたって伝えた方がいいですよね?💦 他のことでは通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント