妊娠・出産 産後5日なんですが私の便が緑っぽい?んですけど大丈夫ですかね?💦 産後5日なんですが 私の便が緑っぽい?んですけど大丈夫ですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤飲んだりしていませんか?👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでます! 飲んでたら緑っぽくなりますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでると緑や黒っぽくなりますよ!😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは知らなかったです💦 看護師さんに聞いたら 緑はどうですかねー、、 って言われてしまってビビってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでます!
飲んでたら緑っぽくなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
飲んでると緑や黒っぽくなりますよ!😳
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです💦
看護師さんに聞いたら
緑はどうですかねー、、
って言われてしまってビビってました💦