子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもがハイハイせず、床が滑りやすいことが原因か気になっています。皆さんは床の影響を感じたことがありますか。 生後8ヶ月 ハイハイしない 四つん這いで前後に揺れるがハイハイしない を2ヶ月しています。 床がプレイマットで滑りやすいからなのかな... と思っていますが関係ないですかね? 皆さん床を気にしたことありますか? 滑りにくくしたらハイハイした!とか 歩けた!とかありますか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 生後8ヶ月 プレイマット ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滑りにくいマット購入したら日にハイハイができるようになったので、関係あるかもしれません! 上の子達は生後9ヶ月、10ヶ月でハイハイしたので、成長、性格、やる気の問題もありそうですが😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 滑りにくいマットがあるんですね!? 調べてみます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 こちらです!! Amazonで購入しました☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月26日
はじめてのママリ🔰
滑りにくいマットがあるんですね!?
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
こちらです!!
Amazonで購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!