コメント
はじめてのママリ🔰
滑りにくいマット購入したら日にハイハイができるようになったので、関係あるかもしれません!
上の子達は生後9ヶ月、10ヶ月でハイハイしたので、成長、性格、やる気の問題もありそうですが😊
はじめてのママリ🔰
滑りにくいマット購入したら日にハイハイができるようになったので、関係あるかもしれません!
上の子達は生後9ヶ月、10ヶ月でハイハイしたので、成長、性格、やる気の問題もありそうですが😊
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月になりますが、ハイハイはできるようになりましたが、まだお座りが自力でできません。 うつ伏せでおもちゃで遊んでいるときに、うまく説明できませんが、体を横にして、重心が左側によって、左肘をたてるように…
もう少しで1歳の娘がいます。 私は専業主婦です。 もう歩き回れるようになってて(慣れない場所はハイハイ?高ばい?)、感情表現や表情や行動も更に色々増えて可愛らしいですし愛くるしいですし毎日が感動です。 でも最近…
背中が丸くならずにまっすぐ座れるようになるのってだいたい何ヶ月頃ですか?? 現在8ヶ月半で、ハイハイのような動きやその延長で自分でお座りをするのですが前かがみの姿勢になってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滑りにくいマットがあるんですね!?
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
こちらです!!
Amazonで購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!