その他の疑問 中学の同級生4人と毎年それぞれの誕生日、クリスマス会をしています。次… 中学の同級生4人と毎年それぞれの誕生日、クリスマス会をしています。次はクリスマス会で、プレゼント交換もするのですが、予算1万円です。みなさんだったら何が欲しいですか😊⁇参考までに教えてください! それと、子どもたちもプレゼント交換するのですが、こちらは予算1000円です。小3,4年生にプレゼントするもののアドバイスももしあれば嬉しいです🥹 どちらかだけの回答でもかまいませんので、ぜひたくさんアドバイスください😊 最終更新:2025年11月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス ゆう(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント