産婦人科・小児科 皆さんなら病院行きますか?😅迷ってるので、いいねかコメントお願いしま… 皆さんなら病院行きますか?😅 迷ってるので、いいねかコメントお願いします! 土曜日に続けて嘔吐4回、胃の中空っぽになったらいつも通り元気。 日曜日から徐々に普通の食事にして、月曜日も変わらず元気で、昨日は保育園に行きました。 昨日の夜、嘔吐後初めての便が下痢で、寝るまでに2回下痢。 念の為今日は保育園お休みしました。 今日はまだ便が出てません🤔 下痢が続くようなら病院行こうと思いましたが、元気だし下痢もしてないので迷ってます💦 皆さんならどうしますか?🤔 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 保育園 病院 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行く! 11月26日 はじめてのママリ🔰 家で様子を見て、また下痢したら行く! 11月26日 はじめてのママリ🔰 下痢数回では病院行かない! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント