ココロ・悩み モラハラ夫とおるとほんとしんどい産後だし尚更頭おかしくなりそう モラハラ夫とおるとほんとしんどい 産後だし尚更頭おかしくなりそう 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 産後 夫 モラハラ あずき コメント ママリ🔰 うちもモラハラと認識してないからこそ自分の頭がおかしいのかなさえ思ってきます😓 11月26日 あずき すぐ怒鳴ったりしますか?💦 11月26日 ママリ🔰 耳が聞こえづらい事を理由に、聞き返しが「ぁ゛あ゛!?」とボリューム大きめ顔もしかめて睨んでくる感じです すぐ舌打ちしたりとか機嫌が悪いと全部当たってきます〜 フキハラではあるんですが…自覚症状ありなのに棚に上げてるのでモラハラかなって😂 11月26日 あずき しんどいですよね、、、 さっきも軽く物投げられました お前がいたらお金なくなると、、、 わたしが今働いてなく収入ないので 生活費もらっただけなんですが、、、 きにらないです ストレスどこでぶつけたらいいのかわからずです 3人目のママリさんはなにか 気分転換されたりしてますか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
すぐ怒鳴ったりしますか?💦
ママリ🔰
耳が聞こえづらい事を理由に、聞き返しが「ぁ゛あ゛!?」とボリューム大きめ顔もしかめて睨んでくる感じです
すぐ舌打ちしたりとか機嫌が悪いと全部当たってきます〜
フキハラではあるんですが…自覚症状ありなのに棚に上げてるのでモラハラかなって😂
あずき
しんどいですよね、、、
さっきも軽く物投げられました
お前がいたらお金なくなると、、、
わたしが今働いてなく収入ないので
生活費もらっただけなんですが、、、
きにらないです
ストレスどこでぶつけたらいいのかわからずです
3人目のママリさんはなにか
気分転換されたりしてますか?