コメント
みまま
食料品、米、飲み物、調味料は、エイビイが安いと思います。
冷凍食品は、ロピア
消耗品は、クリエイト
ですかね、あとは、チラシが入ったときに消耗品ならまとめて買ってます。
S
チラシが入った時の消耗品は我が家の行けるところだと、エスポットが安いです!
普段は同じくらいクリエイトかなと思います😌
-
P
回答ありがとうございますm(_ _)m
- 21時間前
みまま
食料品、米、飲み物、調味料は、エイビイが安いと思います。
冷凍食品は、ロピア
消耗品は、クリエイト
ですかね、あとは、チラシが入ったときに消耗品ならまとめて買ってます。
S
チラシが入った時の消耗品は我が家の行けるところだと、エスポットが安いです!
普段は同じくらいクリエイトかなと思います😌
P
回答ありがとうございますm(_ _)m
「牛乳」に関する質問
牛乳について🥛 調理では使いましたが牛乳はまだ飲んだことありません。 朝と夜いつ飲まれていますか? どのくらいの量ですか? レンジで何分温めていますか? よく見かける、「明治のおいしい牛乳」で良いですか? 質問…
お料理上手なママさん教えてください シチューを作りたいんですが、ルーが1箱の半分しかないんです🥹 食べる量は1箱分なので、あと半分量を何をどうお鍋に入れたらいいでしょうか? 牛乳は未開封の1リットルあります😅 お…
5歳の息子、夕方下痢、今水下痢 びっくりするぐらい出ました お腹は昨日牛乳を一気に飲んでから痛いそうです 牛乳のせいでしょうか? 対策などありますか? 明日は幼稚園お休みの方が良いですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇♀️