妊娠・出産 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー共に男の子で上の子のツムジが… 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー共に男の子で 上の子のツムジが右巻き、上2人女の子だと次は男の子説 などなど色々と男の子に当てはまることが多い気がして 期待してます🤣 上記のジンクス当たったよーって方どれくらいいるんだろう!? 正直健康に産まれてくれれば性別はどちらでもいいのですが、 男の子も育ててみたいのでワクワクしてます🤩 是非体験談教えてくださいヾ ^_^♪ 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 ジンクス 健康 中国式カレンダー ブラジル式カレンダー Mi🐱(妊娠4週目, 1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人います。男、女、女の順番です! 中国式カレンダーは全員当たりでした!!つむじは全員ハズレでした😂 わくわく楽しい時期ですね🤗 2時間前 Mi🐱 コメントありがとうございます☺️ やはりジンクスはジンクスですね🤣 中国式カレンダーは1番上がハズレ、2番目は当たりだったので今回はどちらかわくわくです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi🐱
コメントありがとうございます☺️
やはりジンクスはジンクスですね🤣
中国式カレンダーは1番上がハズレ、2番目は当たりだったので今回はどちらかわくわくです☺️