ブラックフライデーで何を買うか悩んでいます。普段は店舗で買い物をするので、ネットでの検索が難しいです。娘にボンボンドロップシールを考えましたが、売っていないかもしれません。
ブラックフライデー何買いましたか?
今までブラックフライデーで買ったことなくて何か買ってみたいんですが、買うものが思いつかなくて🤣
普段店舗で見て買う派なので、めったにネットで買いません😭店舗ならあ、こんなのあるんだ〜なんて分かるんですが、ネットだと何を検索して良いやら思いつかず😭💦
でも、なんか買いたい〜!
思いついたのは娘にボンボンドロップシールでしたが、どうせ売ってないですよね🥹
せっかく思いついたのに悔し〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
GAPでお洋服買いました💖
全品40%オフや、限定商品で定価6000円が1900円になってたり!お買い物したら12月から何度でも使える50%オフクーポンももらえます😌🌟
くまこ
ダイソンの掃除機、ソファーカバー、洗濯槽クリーナー買いました。
あと西松屋でジュニアシート買いました!
他はファンデーションとか普段使ってる日用品が安ければ買おうかなと思ってます。あとユニクロ感謝祭でヒートテック買おうかなと思ってます。今着てるやつ7〜8年着てるので流石にボロいかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート欲しいと思いながら先延ばしにしてました😳
化粧品も安いこともあるんですねー!
それは検索してみます😆- 1時間前
ままり
私はブラックフライデーで必要なものはまとめ買いする派です😄✨
GAP、UNIQLO、あと靴流通センターで服や靴買いました!
やっぱり店舗に見に行ったほうが買い物はしやすかったです。服の生地感や靴のサイズ感など。うちはふだん家族つれて買い物はしないですが、ブラックフライデーは年1回家族つれて買い物してます。
あと楽天で旅行予約しました!
-
はじめてのママリ🔰
あ、店舗でもブラックフライデーで安いんですか?😳
なら私も靴とか買いたいです😆💓
そうなんです!サイズ感が掴めなくて😭
楽天で旅行も安くなるんですか?!😳
春休みに行く予定があるのでチェックします😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんか、すごい安いですね😳😳😳
後から使えるクーポンもありがたいですね😆