コメント
てんまま
去年から親も子もMOZにしています(^^)
アマプラ会員だったら返品無料なのでオススメです(^^)子供靴買いに行くの面倒なので、大体Amazonで買っています。
てんまま
去年から親も子もMOZにしています(^^)
アマプラ会員だったら返品無料なのでオススメです(^^)子供靴買いに行くの面倒なので、大体Amazonで買っています。
「男」に関する質問
ここは女性がほとんどだと思うので、男性側の意見は聞けないと思うのですが、、、 私から見たら夫は、 ⭕️仕事はきちんとしているが ❌土日はひたすら寝るか自分の予定を入れる。 家にいてもスマホだったり。 ❌毎日夜も22…
看護師さんにお聞きしたいです。 ふと思い出したのですが、1人目を総合病院で出産した際に、実習生が入るが良いか?1人男性がいるので大丈夫か、子宮収縮の確認でお腹に触れさせてもらうかもと聞かれ、別に気にしないので…
教育関係の仕事してます!4月1日、新任職員がとんでもなくやる気がなくてびっくりしてます。初日から仕事めんどくさいと。28歳男性ですが… 今の時代って注意とか育てるとかそういう意識ってよくないんですかね…😭あたたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
見てみます!
サイズ感としては普段のスニーカーと同じサイズで大丈夫そうでしょうか?
てんまま
moz、種類が多いんですよね🥹
私や長男のものは普段通りのサイズで買いました!
でもそういえば夏に買った次男のmozスニーカーはめちゃくちゃ作りが小さくて返品しました!