はじめてのママリ🔰
仕事が休めるなら休ませます!!
はじめてのママリ🔰
下の子にかかると嫌なので育休中なら休みますが、家だけで居られなくて公園とか行くなら保育園と変わらないかな?と思うので登園させます🤔
赤ワイン
何を優先させるかで決めたら良いと思います!
2歳男の子が自宅保育園で体力有り余るのも分かるし…児童館や支援センターに連れて行くのであれば、保育園行かせるのと変わらないし….😂
はじめてのママリ🔰
仕事が休めるなら休ませます!!
はじめてのママリ🔰
下の子にかかると嫌なので育休中なら休みますが、家だけで居られなくて公園とか行くなら保育園と変わらないかな?と思うので登園させます🤔
赤ワイン
何を優先させるかで決めたら良いと思います!
2歳男の子が自宅保育園で体力有り余るのも分かるし…児童館や支援センターに連れて行くのであれば、保育園行かせるのと変わらないし….😂
「予防接種」に関する質問
1歳未満RSの重症化予防の予防接種の案内がきました 打つ予定の方 打った方いますか? 早くから保育園預ける予定だし悩んでます😅 上の子はRSはならなかったですが、下の子は早く保育園行くのでどうしようかなぁと
予防接種をする前にインフルエンザにかかり、その後インフルエンザの予防接種をされた方いらっしゃいますか? 今年早速10月半ばにインフルエンザAにかかり、10月末に予定していた予防接種はキャンセルとなり、クリニッ…
小学生のお子さん、インフルエンザの予防接種受けましたか?💦 上の子が大の注射嫌いで、去年インフルの予防接種打つのがそれはそれは大変でした。 今年は上の子以外家族全員打ち、上の子は拒否する力強くてもう抑えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント