子育て・グッズ ファミリアのマグセットいただいたのですが、ストローは分かるのですが… ファミリアのマグセットいただいたのですが、ストローは分かるのですが、この乳首をつける時期はどのような時に使うのですか?? 対象年齢3ヶ月〜と書いてありもう使えるのですが、 いま完母なのでほぼ哺乳瓶は使っていなくて😌 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 ファミリア 完母 乳首 マグ 年齢 ストロー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ややや 離乳食期とかから、ストロー飲み覚えるまでの期間、お茶や水飲むときではないでしょうか? ちなみに私は使わず即ストローでした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント