ややや
離乳食期とかから、ストロー飲み覚えるまでの期間、お茶や水飲むときではないでしょうか?
ちなみに私は使わず即ストローでした😅
ややや
離乳食期とかから、ストロー飲み覚えるまでの期間、お茶や水飲むときではないでしょうか?
ちなみに私は使わず即ストローでした😅
「完母」に関する質問
新生児、完母難しいなと実感するのですが、調子がいい時は左右合わせて10分ちょっと飲んでくれるのですが、2、3分吸って寝てしまい、全然飲んでくれないことも多々。。。 周りにママ友などおらずなかなか相談する相手がい…
そろそろ4ヶ月の子 ベッドインベッドに寝かせて家族みんなでごろ寝なんですが、 寝返りが始まったらベッドインベッドを使わなくなりますよね? ベッドインベッドなしで添い寝でいいんですかね?💦 上の子の時は同じ時期に…
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント