みなさんリカちゃん人形の小物やお家などどのように収納してますか?クリ…
みなさんリカちゃん人形の小物やお家などどのように収納してますか?
クリスマスプレゼントにしようと思うのですが、小物も多すぎて収納悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
えまる
100均の小分けできるケースをいくつか買って収納してます!
ピアスや細かいフォークやスプーンなどは絶対に無くすので、大きくなるまでは封印してます笑
みなさんリカちゃん人形の小物やお家などどのように収納してますか?
クリスマスプレゼントにしようと思うのですが、小物も多すぎて収納悩んでます😂
えまる
100均の小分けできるケースをいくつか買って収納してます!
ピアスや細かいフォークやスプーンなどは絶対に無くすので、大きくなるまでは封印してます笑
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント おもちゃ以外だったら何がありますか? おもちゃを色々買っても 結局遊ぶのは2.3日… 増えすぎてぐちゃぐちゃだし🫠 結局テレビやゲームばかりです。 最近上の子はSwitchにハマって あつ森、太鼓の…
生まれたばかりの赤ちゃんのクリスマスプレゼントなにが良い?ってリクエスト聞かれています。 プーメリーは定番すぎるので、プレイジムにしようかと思っているんですが、、使いますかね、、? 商品はこれです。
3歳男の子クリスマスプレゼント何にしますか? パウパトブーム去り完全にポケモン男子になった。最初SwitchのポケモンZA欲しいと言っていたけど難しいよなあ。 最近は🎅さんに何頼むか聞いても「なにもいらなーい」と物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
小分けできるケースに片す時はもちろん親も一緒にですか?😇
5歳半の娘にプレゼントしようと思ってるのですが、2歳半息子がいるのでぜっったいにバラけてしまう、無くされそうで🤣💦
えまる
自分で片付けさせています!
一応、キッチンで使う系、食品系、雑貨系、靴や帽子系等と分けているのですが、4歳児には分からないので適当に収納されています笑
行方不明にならないように、折りたたみサークルの中や、でっかい毛布を敷いてそこからはみ出ないようにと言って遊ばせてます!
それでも無くなることはありますが😂