今日から38週になりました。今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破…
今日から38週になりました。
今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破水確定で入院になったんですが、そのから子宮口があまり開かず、、、
少し前に5センチって言われたんですが、破水してるために動くたびに羊水が出ていくのですが、赤ちゃんが亡くなったりしないのでしょうか、、、 ちなみに先週の木曜日では羊水量はAFI 7.5 で先々週の健診から羊水が半分になっているといわれました。
個室が空いてないため、LDR室にいるのですが、もう今日はお産がすまないだろうと言うことで助産師さんもほぼ確認してくれなくて、、、陣痛もあるのはありますし、胎動もありますが、不安です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてみるが一番です💦
しわき
先日出産しましたが、私も38週で破水スタートから1日経過しても本陣痛来ずでした。その間ちょろちょろ羊水出続けたけど、点滴とかもなく、感染兆候もなく、破水から30時間後に赤ちゃん産みましたよー。
LDR室の主みたいになってましたが、室内で足踏み運動やスクワットしながら陣痛まちしてました。3時間ごとにNSTやら子宮口の開き具合診察してくれませんか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足踏み運動やスクワットしたら羊水出てきませんか?😭
あまり羊水出すのも良くないと思って、ごろごろしてます😭
それが今の所放置で、、、とっても不安になってしまいます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭聞いてみても助産師さんは、まぁお産進まないと思うから!と言われておしまいでした😭
破水してるのも伝えてもナプキン変えますかー?くらいで😭何人もいる妊婦のうちの1人なので、そんなものなんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
忙しそうですよね💦
私もは破水してから35時間かかったんですが、破水してから感染症予防の薬飲まされました🤔
はじめてのママリ🔰
破水してから35時間!!
それは高位破水でしたか?それとも、ドバッと出る破水だったのでしょうか?🥺
抗生剤の点滴は打ったので大丈夫と思われたのですかね、、、
母が姉を出産する時に破水からで羊水が沢山出て新生児仮死だったので、心配です😭(今は姉は健康体ですが😭)
はじめてのママリ🔰
普通のドバッとでる破水です💦
そこから私も子宮こう開かず、35時間かかりました💦
陣痛室で耐えてましたが、動くとドバッと出てましたね💦
用水減って赤ちゃん大丈夫か心配です💦って言ってみた方がいいかと💦