※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

うちの子のずり這い、ぴょこぴょこカエルみたいに跳ねるんですけどあってますか?これ。標準ですか?

うちの子のずり這い、ぴょこぴょこカエルみたいに跳ねるんですけどあってますか?これ。標準ですか?

コメント

☺︎

たぶんレアだと思います☺️うちも下の子がそのタイプで周りにびっくりされました😂でもちゃんとその後ハイハイもして歩き出しも遅くはなかったですよ☺️今しか見れないので動画残しててくださいね🥹✨わたしもいまだに懐かしくて動画見返します😂

• ぴの

ぴの

レアなんですね!一般的なのは、匍匐前進のような感じですか?
    何かに目掛けて早く進む時が1番跳ねるので面白いです🤣

• 14時間前
  • ☺︎

☺︎

一般的なのは匍匐前進みたいな動きで手と足の動きで進むって感じです☺️ぴょんぴょん跳ぶの可愛過ぎますよね🤣

• 13時間前
みー

うちの子も跳ねてました!ずり這いではなくてどちらかというとハイハイだと思います!
うちの子はその後ずり這いせずにハイハイしました!

• ぴの

ぴの

はいはい寄りなんですね!足の力が強いタイプだからですかね?ハイハイも楽しみです😊

• 13時間前