雑談・つぶやき 3歳児、めちゃくっちゃ、ずぅーーーーっとずぅーーーーっと話しかけてき… 3歳児、めちゃくっちゃ、ずぅーーーーっとずぅーーーーっと話しかけてきてそれもうんだけじゃ終わらないちゃんと返事しなきゃいけないやつとか、質問ばっかで答えなきゃいけないのばっかりで他のことぜんっぜん出来ない!!! こんなもんですか?😢 ほんっとにおしゃべりで食事中もずっとしゃべってて食が進まず、寝る前も。もちろん家事中も話しかけてきて進まず…😇 全部1人で対応(旦那は帰宅遅い)しててもう頭くるくるパーです!!!!つかれてもうテレビ見せた。つかれたよ😱 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 3歳児 食事 家事 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント りなな 7歳もですよ😂 ほんとずーーっと喋ってるよね?ってよく子どもに言ってます😂5歳の子は割と静かなときもあるので子によるかもですが…それがずっと続くと思っていいと思います…🫣笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 7歳まで続くのか😂 わかります、私もずっっっと喋ってるって今日何度も言いました笑 子によりそうですよね😭お友達は静かめな子がわりと多くて。イヤイヤも激しかったし自己主張強い子で😅 見て見てー!って見せてくるのも、ちゃんとした感想言わないと解放されないのも追加で思い出しました😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳まで続くのか😂
わかります、私もずっっっと喋ってるって今日何度も言いました笑
子によりそうですよね😭お友達は静かめな子がわりと多くて。イヤイヤも激しかったし自己主張強い子で😅
見て見てー!って見せてくるのも、ちゃんとした感想言わないと解放されないのも追加で思い出しました😂笑