明日、子供の生まれて初めての予防接種があるのですが、生まれて初めて…
明日、子供の生まれて初めての予防接種があるのですが、生まれて初めての予防接種で、副作用出たことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
発熱などの副作用は大丈夫でしたが、いつもより機嫌が悪くてグズった記憶があります。
an
夜〜翌日昼にかけて38.1度まで発熱しました!腕も結構腫れて、機嫌悪かったです😅うちは💉で毎回熱出します🤒
明日、子供の生まれて初めての予防接種があるのですが、生まれて初めての予防接種で、副作用出たことある方いますか?
ままりん
発熱などの副作用は大丈夫でしたが、いつもより機嫌が悪くてグズった記憶があります。
an
夜〜翌日昼にかけて38.1度まで発熱しました!腕も結構腫れて、機嫌悪かったです😅うちは💉で毎回熱出します🤒
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月からの予防接種、種類多すぎて打つ順番が分かりません😭例えばヒブを打った後に小児肺炎球菌を打つってなったら何日空けるとかありますか? それともヒブ全て打ち終わったら次の予防接種に行くとかですか? 無知…
2歳です。 39度近くの熱が出て、翌日平日に下がった場合… 病院行って検査してもらいますか? 保育園ですっごく流行ってます 熱下がっていてもインフルだった場合は陽性になりますか?
至急お願い致します。 今4歳の娘が部屋で椅子につまづき 椅子が裏返り椅子の裏の脚のところに みぞうち付近をぶつけたと言います 本人はちょっと痛いと言っただけで泣いたりもありません 場所も場所のため不安です。 触る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント