※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーを買いたいのですが、おすすめ教えてください。縦型…

二人乗りベビーカーを買いたいのですが、おすすめ教えてください。縦型を希望しています。
4歳18kgと1歳9kgを乗せたいです。

サイベックス ガゼル→試乗してみましたが、なかなか重い?でも、タイヤが良いので走行性は良さそう。
ただ、4歳が大きい子なので、座った状態だと日除カバーがすでに頭に引っかかっりました😅

カトージ 2人でgo DX→同じく重そうだが、実物をいつ見ることができず走行性が心配。(ガタガタしたりしないかどうか。)でも値段がサイベックスよりお手頃。

使うとしたら1年くらいにはなるので、あまりお金をかけるのも贅沢かな、とおもいつつ、サイベックスに揺れています😅
どちらかお使いの方アドバイスよろしくお願い致します

コメント

はな

1歳と5歳で、上記2つとまた違う二人乗りベビーカーを使用しています。

アミティエF ネビオ《二人乗り》

2万円くらいで、とても使用感よく便利です。よろしければこちらも見てみて下さいませ。

• はな

はな

5歳は、立ちたがるので、立てるのがこのベビーカーの良さです。

• 1時間前