家族・旦那 最近は旦那から求められなくなりましたわたしは赤ちゃんが欲しいので排… 最近は旦那から求められなくなりました わたしは赤ちゃんが欲しいので排卵期だけ仲良ししたいのですが それさえも2回連続で先月先々月わたしが誘っています 先月は疲れてるから勘弁してよ〜と言われてましたが 結局妊娠はできませんでした 誘いづらすぎます😭 しかも今月旦那夜勤毎日で昼なんて誘いたくないし誘えない もうほんとうに1.2分でおわらせていいから 妊娠の可能性だけほしい、、、😭 最終更新:11月25日 お気に入り 旦那 排卵 仲良し 妊娠 赤ちゃんが欲しい はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント