コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産間近まで、毎日7キロのウォーキングコース、周りの人と同じ…むしろ少し早い位のペースで歩いていて、お腹の張りも重さも感じたことなかった人です💡
予定日1週間前にも、まだ子宮口指1本も開いてないから、予定日過ぎそうだねー💦
と言われていました😂
が…
予定日4日前に、超スピード安産で会いに来てくれましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
1人目出産間近まで、毎日7キロのウォーキングコース、周りの人と同じ…むしろ少し早い位のペースで歩いていて、お腹の張りも重さも感じたことなかった人です💡
予定日1週間前にも、まだ子宮口指1本も開いてないから、予定日過ぎそうだねー💦
と言われていました😂
が…
予定日4日前に、超スピード安産で会いに来てくれましたよ❣️
「妊婦」に関する質問
ここんとこずっと調子良くて 夜オムツ外れてたのに 息子、2日連続で夜中にお漏らし🥹💦 もう夜オムツに戻そうかな…笑 そして覚醒してしまい早く起きたいコール、、 まだ2:30ですよ〜〜😂😇? 妊婦の私もシーツ替えて着替え…
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
2人目妊娠中なのですが 恥骨痛が辛いです💦 起き上がるとき 「あいたたたたたた!!💦」て感じで💦 皆様はどうでしたか???😣 おすすめのベルトはありますか??? 妊婦しんどいですー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7キロ😱凄すぎます✨
超スピード安産だったのですね☺️✨しかも4日前😳
私もそう願います🙏素敵なお話聞かせて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
歩数数えていませんが、多分1万歩位じゃないでしょうか??🤔
体力あるのと、呼吸意識していたのが良かったのか?拍子抜けするくらいあっという間に生まれてきてくれました🩷
ママリさんももう少しですね!
これから一段と寒くなりますが、お身体お大事になさって下さい✨