コメント
はじめてのママリ🔰
1人目出産間近まで、毎日7キロのウォーキングコース、周りの人と同じ…むしろ少し早い位のペースで歩いていて、お腹の張りも重さも感じたことなかった人です💡
予定日1週間前にも、まだ子宮口指1本も開いてないから、予定日過ぎそうだねー💦
と言われていました😂
が…
予定日4日前に、超スピード安産で会いに来てくれましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
1人目出産間近まで、毎日7キロのウォーキングコース、周りの人と同じ…むしろ少し早い位のペースで歩いていて、お腹の張りも重さも感じたことなかった人です💡
予定日1週間前にも、まだ子宮口指1本も開いてないから、予定日過ぎそうだねー💦
と言われていました😂
が…
予定日4日前に、超スピード安産で会いに来てくれましたよ❣️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
もう妊娠9ヶ月なのにオムツとかは新生児用買ったりしてるのになにも準備してない、、😅 上の子もいてるからって服は水通ししたものの1日ほとんどグータラしすぎて無駄にしてしまった気分😂
現在妊娠8ヶ月で里帰り中です。 実家が飛行機をつかう距離なのですが、 夫が突然 2週間後に会いにきたいと言い始めました。 その理由は、上の子にも会いたいのと、 こちらで開催されるマラソン大会に出場して 完走して…
2歳2ヶ月のイヤイヤ期について。 ここ最近、自分でやりたい→でも上手くできない→物を投げて怒る→癇癪 ばかりです…。 自宅保育+妊娠9ヶ月なので毎日毎日これだと気が狂いそうなのですが イヤイヤ期はどうやって乗り越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7キロ😱凄すぎます✨
超スピード安産だったのですね☺️✨しかも4日前😳
私もそう願います🙏素敵なお話聞かせて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
歩数数えていませんが、多分1万歩位じゃないでしょうか??🤔
体力あるのと、呼吸意識していたのが良かったのか?拍子抜けするくらいあっという間に生まれてきてくれました🩷
ママリさんももう少しですね!
これから一段と寒くなりますが、お身体お大事になさって下さい✨