※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9ヶ月、毎日1万歩近く歩いてもお腹の張りや腰の痛みなしです…😂…

現在妊娠9ヶ月、毎日1万歩近く歩いてもお腹の張りや腰の痛みなしです…😂お腹重たいとかも感じずパワフル妊婦と言われています😂😂
妊娠9ヶ月で同じだったよって方、同じような方、やっぱり出産予定日過ぎましたか?😇
私はこのまま行けば確実に過ぎると思ってます、早く会いたいのに。
こんな感じでも、早めに会いに来てくれたよって赤ちゃんいましたか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目出産間近まで、毎日7キロのウォーキングコース、周りの人と同じ…むしろ少し早い位のペースで歩いていて、お腹の張りも重さも感じたことなかった人です💡

予定日1週間前にも、まだ子宮口指1本も開いてないから、予定日過ぎそうだねー💦
と言われていました😂

が…
予定日4日前に、超スピード安産で会いに来てくれましたよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7キロ😱凄すぎます✨

超スピード安産だったのですね☺️✨しかも4日前😳
    私もそう願います🙏素敵なお話聞かせて頂きありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩数数えていませんが、多分1万歩位じゃないでしょうか??🤔

体力あるのと、呼吸意識していたのが良かったのか?拍子抜けするくらいあっという間に生まれてきてくれました🩷

ママリさんももう少しですね!
    これから一段と寒くなりますが、お身体お大事になさって下さい✨

• 1時間前