その他の疑問 就労証明についてです。今現在下の子が保育園に入れてないため在宅勤務… 就労証明についてです。今現在下の子が保育園に入れてないため在宅勤務です。 9時半から仕事開始のため上の子達は9時に登園してるのですが先日先生に9時に登園して職場まで間に合うんですか?と聞かれ保育園も役所も在宅勤務とはわかってないことが判明しました。 これから下の子の保育園申請のため就労証明ださなきゃなのですが在宅勤務と書き方を変えた方がいいのでしょうか、、? 在宅とは書く欄がないのですが…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 上の子 在宅 職場 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも、就労証明書には在宅と書く欄はないです! けど保育園には直接在宅勤務と伝えていて、入園後に書く緊急連絡先の用紙だったか何かのすみに在宅勤務と書きました!枠は設けられてなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント