はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診の頃から外出後の手洗いはしていて、食後の手洗いは離乳食始まってからです。
最近食後の手洗いは面倒でウェットティッシュですが💦
西松屋で買った適当なステップを使っていて、使いこなせるまでは自分が片膝上げて椅子代わりに座らせ、抱っこ状態で洗わせてました😂
ママリ
1歳くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診の頃から外出後の手洗いはしていて、食後の手洗いは離乳食始まってからです。
最近食後の手洗いは面倒でウェットティッシュですが💦
西松屋で買った適当なステップを使っていて、使いこなせるまでは自分が片膝上げて椅子代わりに座らせ、抱っこ状態で洗わせてました😂
ママリ
1歳くらいからでした!
「手洗い」に関する質問
実際、食洗機って節水になりますか?🤔 食洗機あるんですが、全然使ってません😰 予洗いしてから食洗機でも水が必要となると 乾燥も自然にできるし手洗いして流す時だけ水使うほうが節水なんでは?と思ってしまいます😅 節水…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
産後の気持ちの悩みです 9ヶ月の子がいます。 潔癖症がひどくなり、強迫性障害っぽくなってしまいました。 もともと潔癖かも、みたいな部分はあったのですが大人だけの暮らしであればそこまで気にしませんでした。 子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント