妊娠・出産 産後のレギンスについて出産後入院してる時の服装ですが、クリニックで… 産後のレギンスについて 出産後入院してる時の服装ですが、 クリニックで専用のパジャマ?があります。 冬なので、その下にレギンスを履いてもいいと言われましたが、産後はマタニティレギンスでいいでしょうか? ブカブカでずり落ちて来ないかな?と心配になりました。 2人目ですが、1人目の時お腹の戻り具合どうだったかなと忘れてしまいました😅 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ マタニティ 服装 出産後 2人目 レギンス まむるぅ(妊娠33週目, 7歳) コメント ぽ (22) 妊娠前の普段サイズからワンサイズ上げました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント